Titre :
|
Manger, et manger sain ! (2016)
|
Auteurs :
|
MYAUX D.
|
Type de document :
|
Article : document électronique
|
Dans :
|
SANTE CONJUGUEE (n° 75, Juin 2016)
|
Article en page(s) :
|
pp. 8-11
|
Note générale :
|
biblio.
|
Langues:
|
Français
|
Catégories :
|
AIDE ALIMENTAIRE |
ALIMENT |
ALIMENTATION |
BELGIQUE |
CONTRAINTE |
HABITUDES ALIMENTAIRES |
PAUVRETE |
POLITIQUE DE SANTE |
QUALITE |
SANTE |
|
Résumé :
|
De nombreuses organisations d’aide alimentaire s’intéressent à la qualité des aliments distribués, mais aussi au contenu des assiettes ou encore aux habitudes alimentaires des bénéficiaires. C’est que de l’aide alimentaire à la nutrition et aux questions de santé, il n’y a qu’un pas : beaucoup de travailleurs et bénévoles tentent de le franchir
|
Note de contenu :
|
INTERVENANT|SCIENTIFIQUE
|
En ligne :
|
https://www.maisonmedicale.org/sante-conjuguee/la-concertation-aide-alimentaire/
|