Titre :
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Du changement, du champ à l'assiette, pour tous (2010)
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Auteurs :
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CHAPOIX G.
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Type de document :
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Article : document électronique
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Dans :
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SANTE CONJUGUEE (n° 54, Octobre 2010)
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Article en page(s) :
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pp. 49-55
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Note générale :
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ann.
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Langues:
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Français
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Catégories :
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ACTION |
ALIMENTATION |
BELGIQUE |
ECONOMIE |
ENVIRONNEMENT |
JUSTICE |
ONU |
POLITIQUE DE SANTE |
POPULATION |
RESSOURCE |
SANTE |
SANTE PUBLIQUE |
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Mots-clés:
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DEVELOPPEMENT
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DEVELOPPEMENT DURABLE
;
PRODUCTIVITE
;
PROPOSITION
;
DEFI
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Résumé :
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Le défi alimentaire consiste à nourrir la population mondiale qui pourrait passer de 6,5 à 9 milliards d’ici 2050. Pour y faire face, il faudrait, selon l’Organisation des Nations-Unies pour l’agriculture et l’alimentation (FAO) augmenter la production agricole de 70 % en moyenne1. Or les ressources de notre planète sont limitées. Vers où nous dirigent les tendances actuelles et quelles orientations pouvons-nous prendre afin d’ouvrir de nouvelles perspectives ?
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Note de contenu :
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INTERVENANT|SCIENTIFIQUE
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En ligne :
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https://www.maisonmedicale.org/sante-conjuguee/je-reve-dun-autre-monde-oser-rever/
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