Titre :
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Modernité alimentaire : un voyage sans cartes? (2006)
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Auteurs :
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HOFFMAN A. ;
MAISON MEDICALE NORMAN BETHUNE
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Type de document :
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Article : document électronique
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Dans :
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SANTE CONJUGUEE (n° 36, Avril 2006)
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Article en page(s) :
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pp. 83-88
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Note générale :
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biblio.
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Langues:
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Français
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Catégories :
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ACCULTURATION |
ALIMENT |
ALIMENTATION |
ASPECT HISTORIQUE |
BELGIQUE |
COMPORTEMENT ALIMENTAIRE |
CULTURE |
IDENTITE CULTURELLE |
INDUSTRIE ALIMENTAIRE |
SANTE |
SOCIOLOGIE |
TRADITION |
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Mots-clés:
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CUISINE
;
FACTEUR SOCIOCULTUREL
;
INDUSTRIALISATION
;
PRODUCTION
;
MODE DE VIE
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Résumé :
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"L'alimentation de l'occidental a connu des grands changements ces cinquante dernières années. Nouveaux modes de production, nouvelles manières de manger, nouvelles angoisses aussi. Y a-t-il une ""bonne façon"" de se nourrir ? Que penser de l'alimentation de nos contemporains ? Sommes-nous entrés dans une ""postmodernité"" alimentaire ?"
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Note de contenu :
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INTERVENANT|SCIENTIFIQUE
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En ligne :
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https://www.maisonmedicale.org/sante-conjuguee/alimentation-et-sante/
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