Titre : | Les ateliers cuisine par le menu. Guide pratique |
Auteurs : | DANIEL C. ; HANQUEZ A. ; ROZIERES M-J. ; BECLIN M-T. ; LE BIHAN G. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gentilly : Fédération française des Banques Alimentaires, 2011 |
Format : | 98 p. / fig. |
Note générale : | biblio., lex. |
Langues: | Français |
Catégories : | ACTION | ALIMENTATION | ALIMENTATION EQUILIBREE | ATELIER | BUDGET | DETERMINANT DE SANTE | EVALUATION | FRANCE | METHODE DE PROJET | MILIEU DEFAVORISE | PROJET | PROMOTION DE LA SANTE | SANTE | |
Mots-clés: | CUISINE ; RECETTE |
Résumé : | Véritable moyen de prise de parole, d’initiative personnelle, d’échanges culturels, les ateliers cuisine sont aussi l’occasion de rendez-vous réguliers, qui permettent de progresser dans une démarche globale. Avec, chacun découvrira de nouvelles idées, de nouvelles méthodes. Evitant l’improvisation, chacun pourra se lancer dans ce type d’initiative avec un peu moins d’appréhension |
Note de contenu : | TOUT PUBLIC, INTERVENANT |
En ligne : | https://www.banquealimentaire.org/les-ateliers-cuisine |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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CS002971 | CS 513/11/DAN | Guide | Cultures&Santé | Monographie | Disponible Disponible |