Titre : | L'alimentation dans l'Histoire. De la préhistoire à nos jours |
Auteurs : | Godard Philippe ; Merle Claude |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Editions Autrement, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 9782747601790 |
Format : | 64 p. / fig. |
Langues: | Français |
Catégories : | ALIMENTATION | ASPECT HISTORIQUE | ASPECT RELIGIEUX | COUTUME ALIMENTAIRE | CROYANCE | CULTURE | FRANCE | HABITUDES ALIMENTAIRES | PAIN | REPAS | SEL | VEGETARISME | |
Mots-clés: | MONDE |
Résumé : | Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourrissent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. L'alimentation est aussi une part de leur histoire |
Note de contenu : | INTERVENANT, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
CS002321 | CS - ALIMENTATION | Livre illustré | Cultures&Santé | Livres illustrés | Disponible Disponible |