Titre : | Big food et marketing (2023) |
Auteurs : | Pauline Gillard, Auteur |
Type de document : | Article : document électronique |
Dans : | SANTE CONJUGUEE (n°102, Mars 2023) |
Article en page(s) : | pp. 22-24 |
Langues: | Français |
Catégories : | AGRICULTURE | ALIMENTATION | BELGIQUE | BUDGET | COMMUNICATION | COMPORTEMENT ALIMENTAIRE | CORPS | ENFANT | IMPACT SUR LA SANTE | INDUSTRIE | INEGALITE SOCIALE | MARKETING | MONDE | OBESITE | PARENT | PAUVRETE | PREVENTION | SANTE PUBLIQUE | STATISTIQUE | |
Résumé : | Dans un contexte de surabondance alimentaire monopolisé par quelques poids lourds de l’industrie agroalimentaire, le fléau du surpoids et de l’obésité progresse de manière alarmante partout dans le monde. Quel est l’impact du marketing des aliments malsains sur les comportements alimentaires des enfants et de leurs parents ? Quelles réponses y sont apportées ? Avec quels résultats ? |
En ligne : | https://www.maisonmedicale.org/sante-conjuguee/manger-autrement-par-choix-ou-par-contrainte/ |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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