Titre : | Alimentation, individu, société et environnement (2023) |
Auteurs : | André Crismer, Auteur |
Type de document : | Article : document électronique |
Dans : | SANTE CONJUGUEE (n°102, Mars 2023) |
Article en page(s) : | pp. 19-21 |
Langues: | Français |
Catégories : | ALIMENTATION | BELGIQUE | BUDGET | CLASSE SOCIALE | COMMUNAUTE | COMPORTEMENT ALIMENTAIRE | CONSOMMATION ALIMENTAIRE | CONSULTATION MEDICALE | CULTURE | ENVIRONNEMENT | IMPACT SUR LA SANTE | MONDE | PATIENT | PAUVRETE | PREPARATION DE L'ALIMENT | QUALITE | SOCIETE | STATISTIQUE | |
Mots-clés: | CONVIVIALITE |
Résumé : | Quoi de plus naturel que l’alimentation ? Tout être vivant se nourrit. Les manières de préparer, de consommer et de partager la nourriture varient tellement selon les cultures et même les classes sociales. |
En ligne : | https://www.maisonmedicale.org/sante-conjuguee/manger-autrement-par-choix-ou-par-contrainte/ |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
P000572 | CS SAC | Bulletin | Cultures&Santé | Périodiques | Consultation sur place Exclu du prêt |