Titre : | EDUCATION SANTE, n°394 - Décembre 2022 - Une alimentation durable, accessible à tous? Défis et pistes |
Auteurs : | France Gerard, Auteur ; ET AL., Auteur |
Type de document : | Bulletin : document électronique |
Paru le : | 01/12/2022 |
Année de publication : | 2022 |
Format : | 15 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | ACCESSIBILITE | ALIMENTATION | BELGIQUE | DROIT | ECOLOGIE | EDUCATION PERMANENTE | POLITIQUE PUBLIQUE | |
Note de contenu : |
La revue contient les articles suivants:
- Une approche écologique de l'alimentation|Marie Walser - Droit à l'alimentation et droit à la santé: des liens étroits qui peinent à se concrétiser dans les politiques publiques|Jonathan Peuch - L'éducation populaire, pour réinventer un système alimentaire plus juste et durable|Juliette Vanderveken - Cuisiner ensemble pour le quotidien|Equipe de Cuisines de quartier |
En ligne : | https://educationsante.be/numero/394/ |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
P000618 | CS EDS | Bulletin | Cultures&Santé | Périodiques | Consultation sur place Exclu du prêt |