| Titre : | Du culturel à l'éco-alimentation : rapport entre pluri-milieu et besoins alimentaires au Sénégal (2006) |
| Auteurs : | CAMARA T. |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | MIGRATIONS SANTE (n° 129) |
| Article en page(s) : | pp. 87-93 |
| Note générale : | biblio. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | ALIMENTATION | ANTHROPOLOGIE | COMMUNAUTE | COMPORTEMENT ALIMENTAIRE | CONSOMMATION | CULTURE | DETERMINANT DE SANTE | ENVIRONNEMENT | HABITUDES ALIMENTAIRES | IMPACT SUR LA SANTE | INTERCULTURALITE | MODE DE VIE | RELATION INTERCULTURELLE | SANTE | SENEGAL | SOCIOLOGIE | |
| Mots-clés: | GROUPE |
| Résumé : | L'alimentation de l'homme est fonction de sa culture et du milieu dans lequel il évolue. L'article révèle les rapport entre alimentation, santé et milieu en exposant la problématique sénégalaise |
| Note de contenu : | INTERVENANT|SCIENTIFIQUE |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||


