| Titre : | Les qualités nutritionnelles d'un aliment n'apparaissent pas clairement sur les étiquettes (2005) |
| Auteurs : | VANDERCAMMEN M. ; CRIOC |
| Type de document : | Article : document électronique |
| Dans : | SANTE CONJUGUEE (n° 33, Juillet 2005) |
| Article en page(s) : | pp. 91-92 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | ALIMENTATION | BELGIQUE | CONSOMMATEUR | CONSOMMATION ALIMENTAIRE | ETIQUETAGE | INFORMATION | nutrition | politique de la santé | QUALITE | SANTE | |
| Mots-clés: | PREVENTION DU RISQUE |
| Note de contenu : | INTERVENANT|SCIENTIFIQUE |
| En ligne : | https://www.maisonmedicale.org/sante-conjuguee/la-communication-et-linformation-medicale/ |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| P000384 | CS SAC | Bulletin | Cultures&Santé | Périodiques | Consultation sur place Exclu du prêt |


