| Titre : | Document cadre pour la mise en œuvre d’ateliers-cuisine auprès de publics en précarité en Haute-Normandie | 
| Auteurs : | ANDRE-JEAN C. ; BERTRAND M-C. ; LOUDIYI C. ; RIO C. | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Rouen : Ireps Haute-Normandie, 2013 | 
| Format : | 23 p. / tab. | 
| Note générale : | biblio., adres., lex. | 
| Langues: | Français | 
| Catégories : | ACTION | ALIMENTATION | ALIMENTATION EQUILIBREE | ATELIER | BELGIQUE | BUDGET | DETERMINANT DE SANTE | EVALUATION | METHODE DE PROJET | MILIEU DEFAVORISE | PRECARITE | PROJET | PROMOTION DE LA SANTE | SANTE | | 
| Mots-clés: | CUISINE ; RECETTE | 
| Résumé : | Ce document cadre, a été conçu à la fois pour servir de guidance à la mise en œuvre d'atelier-cuisine auprès de publics en situation de précarité mais aussi de cadre pour un soutien à ce type d'action | 
| Note de contenu : | TOUT PUBLIC, INTERVENANT | 
| En ligne : | http://resodochn.typepad.fr/files/doc-cadre-acp-13-fev-2013.pdf | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| CS002976 | CS 513/12/AND/A | Guide | Cultures&Santé | Monographie | Disponible Disponible | 

 
								
