| Titre : | Les pieds dans le plat. La face cachée de notre alimentation |
| Auteurs : | Karine Sabatier-Maccagno ; Loïc Hamon |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Elka Edition, 2007 |
| Collection : | Les Carnets de Timéo |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9523148-2-4 |
| Format : | 75 p. / fig. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | AGRICULTURE | ALIMENT | ALIMENTATION | CITOYENNETE | CONSOMMATION ALIMENTAIRE | ECOLOGIE | FRANCE | FRUIT | GEOGRAPHIE HUMAINE | HABITUDES ALIMENTAIRES | LEGUME | MONDE | PRODUIT | SANTE | SOCIETE | |
| Mots-clés: | SAISON |
| Résumé : | D’où viennent les aliments que nous mangeons ? Qui sont les paysans du monde ? Quel parcours suit une matière première du champ aux rayons des magasins ? La faim dans le monde est-elle une fatalité ? Ce que nous mangeons a t-il un impact humain et écologique à l’autre bout de la planète ? « Les Pieds dans le plat » répond à toutes les questions que les enfants ne se sont jamais posées en matière d’alimentation ! |
| Note de contenu : | INTERVENANT, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| CS002503 | ALIMENTATION | Livre illustré | Cultures&Santé | Livres illustrés | Libre accès Disponible |


