| Titre : | De la transmission à l'apprentissage des savoir-faire culinaires : Regards croisés de filles et de mères |
| Auteurs : | COUVREUR A. ; LOISEL J.P. ; BROUSSEAU A-D. ; GAIGNIER C. ; LEHUEDE F. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Credoc, 2004 |
| Format : | 82 p. / tab. |
| Note générale : | ann., biblio. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | ALIMENTATION | ANTHROPOLOGIE | APPRENTISSAGE | COMPORTEMENT ALIMENTAIRE | ENQUETE | FRANCE | IDENTITE | LIEN SOCIAL | nutrition | RELATION INTERGENERATIONNELLE | RELATION MERE-FILLE | REPRESENTATION | SANTE | SAVOIR-FAIRE | SOCIOLOGIE | TRANSMISSION | |
| Mots-clés: | CUISINE |
| Résumé : | Le document analyse les représentations des mères et des filles sur la question de la transmission du savoir-faire culinaire. Les représentations laissent toute leur place aux dimensions sensuelle, conviviale de la cuisine plutôt qu’à l’aspect technique |
| Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| CS001936 | CS 511/13/COU/A | Article | Cultures&Santé | Périodiques | Disponible Disponible |


