Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation ALIMENTATION - ACTIONS (4)



![]()
texte imprimé
Claude Daniel ; Aurélie Hanquez ; Marie-Jo Rozières ; Marie-Thérèse Béclin ; Geneviève Le Bihan | Gentilly : Fédération française des Banques Alimentaires | 2011Véritable moyen de prise de parole, d’initiative personnelle, d’échanges culturels, les ateliers cuisine sont aussi l’occasion de rendez-vous réguliers, qui permettent de progresser dans une démarche globale. Avec, chacun découvrira de nouvelles[...]![]()
document électronique
Anne Gauthier, Auteur ; ET AL., Auteur | Québec : Institut national de santé publique du Québec | 2019La présente synthèse se centre sur la réglementation des techniques de communication persuasive, utilisées par les acteurs de l’industrie alimentaire pour promouvoir des aliments et des boissons de faible valeur nutritive. La réglementation de l[...]![]()
document électronique
Un imposant dossier, très fouillé, qui rassemble les connaissances les plus actuelles en matière de littératie alimentaire et qui démontre, par de nombreux exemples inspirants, la force de changement social d’un mouvement mondial d’éducation ali[...]![]()
document électronique
Brigitte Grisar, Auteur ; Catherine Closson, Auteur ; ET AL., Auteur | Bruxelles : Fédération des Services Sociaux | 2014Ce guide permet de découvrir comment monter un projet d’épicerie sociale, en 10 fiches pratiques.