Titre : | Le pain santé. Quel pain choisir? |
Auteurs : | Vérane Vanexem, Auteur ; ET AL., Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bruxelles : Les Pissenlits, décembre 2021 |
Format : | 35 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | ACTIVITE DE GROUPE | ALIMENTATION | ALIMENTATION EQUILIBREE | BELGIQUE | COMPOSITION DE L'ALIMENT | CONSOMMATION ALIMENTAIRE | PAIN | PARTICIPATION | |
Résumé : |
"Avec quels ingrédients fait-on du pain?", "Quel pain est le meilleur pour la santé et pourquoi?", "En quelle quantité manger du pain dans le cadre d'une alimentation équilibrée?"
C'est à ces questions que répond la brochure Pain Santé réalisée avec le Groupe de Personnes diabétiques des Pissenlits. |
En ligne : | https://www.lespissenlits.be/ressources/nos-realisations/brochure-le-pain-sante-quel-pain-choisir |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
CS004652 | CS ALIMENTATION | Brochure | Cultures&Santé | Livres illustrés | Libre accès Disponible |