| Titre : | Le pain santé. Quel pain choisir? |
| Auteurs : | Vérane Vanexem, Auteur ; ET AL., Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Bruxelles : Les Pissenlits, décembre 2021 |
| Format : | 35 p. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | ACTIVITE DE GROUPE | ALIMENTATION | ALIMENTATION EQUILIBREE | BELGIQUE | COMPOSITION DE L'ALIMENT | CONSOMMATION ALIMENTAIRE | PAIN | PARTICIPATION | |
| Résumé : |
"Avec quels ingrédients fait-on du pain?", "Quel pain est le meilleur pour la santé et pourquoi?", "En quelle quantité manger du pain dans le cadre d'une alimentation équilibrée?"
C'est à ces questions que répond la brochure Pain Santé réalisée avec le Groupe de Personnes diabétiques des Pissenlits. |
| En ligne : | https://www.lespissenlits.be/ressources/nos-realisations/brochure-le-pain-sante-quel-pain-choisir |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| CS004652 | ALIMENTATION | Brochure | Cultures&Santé | Livres illustrés | Libre accès Disponible |


